国际视野 图文聚焦 财经纵横 产经要闻 军情速递 科技前沿 IT互联网 楼市房产 体育要闻 娱乐要闻 文化教育 美食旅游
您的位置:首页 / 网文摘要
滴滴网约车将在天津涨价 12月15日起实施
中国要闻网 2019-12-11

滴滴又要涨价了,这一次轮到天津了。滴滴在今天向司机端推送了“滴滴天津网约车价格调整公示”,将于12月15日开始,调整天津网约车价格。

滴滴:12月15日起调整天津网约车价格

根据公示,滴滴天津价格调整将分区分时部署,以快车为例,天津市内六区与滨海新区按照五个时段起步价11元至14.3元不等,里程费收取每公里2.2元至2.86元不等。

滴滴表示,价格调整是根据市场供需关系变化而做出的,也参考同行业者收入的水平变化,称适度调整价格会鼓励司机出车,满足不断增长的乘客出行需求。

滴滴网约车涨价已经陆续在多个城市开始,包括北京、深圳等城市,而且调整后的计费算法也比较复杂,有网友表示不太能看得懂。

网友评论
(查看全部 0 条评论)请遵守国家新闻相关法规,文明上网评论!
    
验证码:  
网文摘要

滴滴又要涨价了,这一次轮到天津了。滴滴在今天向司机端推送了“滴滴天津网约车价格调整公示”,将于12月15日开始...[详细]评论(0)

12月6日,国家医保局在小规模会议上启动了《公立医院药品采购环节诚信体系和惩戒体系建设专题研究》开题论证会。该项目负责人...[详细]评论(0)

第四届晚会在上海香格里拉酒店盛况上演     上海,12月10日——饮迷高兴地向大家宣布,...[详细]评论(0)

   2019年12月6日凌晨6时,来自北京、天津、河北、河南、江苏、辽宁、湖北、湖南等省份的雄安爱心驿站志愿者们走上...[详细]评论(0)

       本网讯:12月8日上午,湘潭湘钢体育馆二楼不时传来阵阵欢呼声,湘钢帮帮团志愿者协会...[详细]评论(0)

    1   单身女性购房比例增长说明什么   前不久,我看到一则新闻讲,单身购房女性数据近年大幅提高...[详细]评论(0)

热点排行 更多
博览纵横 更多
自媒时代 更多
  • All Right Reserved @ 2005-2018 中国要闻网
  • 工商营业注册:110101014752254
  • 增值电信业务经营许可证:京A2-2009413